Política de privacidad

Política de privacidad


Quiénes somos
La dirección de nuestra web es: https://verycaliente.club.
Nombre del responsable del tratamiento: Romina Gutierrez Reyes
Domicilio social: C/ Obispo Rabadán 41-1, Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas
C.I.F.: 78508395B
Teléfono de contacto: 667281450
Correo electrónico: hola@verycaliente.club


Qué datos personales recogemos y cómo los recogemos
La finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban del usuario es, por un lado, la indicada en la Política de cookies que se encuentra en nuestra web, relativa a la funcionalidad de la misma, así como el análisis de las acciones que realiza el usuario, cuya base del tratamiento es el consentimiento del usuario; mientras que, por otro, se encuentra la relativa a procesar el contrato de compraventa que puedan llegar a realizar determinados usuarios y cuya base del tratamiento es dicho contrato o relación comercial entre las partes. En este último caso será de aportación obligatoria aquella información que venga acompañada de un asterisco, sin la cual no podrá procesarse el pago y por tanto la venta del/los producto/s.
Los únicos destinatarios de los datos personales son la responsable, los encargados del tratamiento de los que se valga, así como los bancos o cajas de ahorros, para la gestión de cobros y pagos y la Agencia Tributaria y demás Administraciones Públicas, a los efectos de llevar a cabo las declaraciones tributarias correspondientes y cumplir con las obligaciones legales de conformidad con la normativa vigente, todo lo cual no supone una comunicación de datos.
Aquéllos casos en que la base del tratamiento sea el consentimiento, el mismo podrá retirarse por el usuario en cualquier momento, sin que ello afecte al legítimo tratamiento realizado hasta el momento.
El usuario garantiza ostentar la titularidad de los datos personales que aporte o contar con autorización expresa del titular de los mismos para su aportación al sitio web.
Los datos personales serán conservados estrictamente por el plazo requerido para cumplir con la finalidad del tratamiento, salvo que una previsión legal imponga un plazo superior. No obstante, los titulares de los datos personales pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y, de ser posible, portabilidad con respecto a los mismos ante la responsable en la dirección indicada al inicio de la presente Política de Privacidad. Además podrán presentar reclamación directamente ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cart
  • No products in the cart.